Когда мне лавою изжога...

Когда мне лавою изжога
Буравит нежную гортань,
Готов я верить даже в Бога,
Что ей сказал бы - перестань!
Катись потоком леденелым,
Снежком нутро охолоди...

Так я метафорою - в целом,
Жизнь описАл, что позади.


Рецензии