Тик-ток реп

В гаджете, тик-ток,
Мозг деградирует,
На романтизм не эрогирует,
Похрен весна, природа,их прелести,
Объем мой заполнен тик-токовой ересью.
Видосы и фото, мой мозг, как помойка,
Файлов очистка в баре у стойки,
Кружат гимнастки вокруг на шестах,
Красавицы в парке, весла в руках.
Заброшен футбол и бадминтон,
Боб для бабслея в подвале сыром,
Тикают токи в наше сознание,
Кукушки и гуси, паучье камлание,
Этот поток промывает мозги,
Небесный Отец, спаси, сохрани...


Рецензии
Хороший рэпчик получился!

Елена Винярская   26.03.2023 10:03     Заявить о нарушении