Какое счастье...

Какое счастье-эта дама,
Та, что я Музой называла,
Теперь приходит не ночами,
А, как приятно, вечерами.

Когда я спать в тиши ложусь,
За ручку и блокнот берусь.
И так же тихо в темноте
Стихи пишу о красоте.

И сон уходит ненадолго,
В блокнот строку пишу неровно.
Перед глазами в голове
Все что увидела и где:

Все впечатления, красОты.
Ох, сколько же ещё работы!


Рецензии