Что такое Пастернак

Что такое Пастернак? -
Пастернак – твой друг, не враг!
С ним всегда на секс готов,
Стоячок без лишних слов!
Корень - чудо из чудес,
С ним до самых…  до небес,
Хрен руками не согнуть,
Было бы куда воткнуть!

ПРИПЕВ:
Пастернак, Пастернак, Пастернак -
Для Либидо – он просто Ништяк!
От него в раз твердеет, стоит,
С ним мужик  - это просто гранит!
Пастернак, Пастернак, Пастернак -
Принимай, коли ты не дурак!
С ним всегда будешь ты Королём,
Есть стояк всегда ночью и днём!

Что такое Пастернак? -
Без него в любви никак!
Принимай его всегда, дружок,
Твёрдость будет между ног!
Про сомнения забудь,
Тёлку лишь возьмёшь за грудь,
Встанет так, что не балуй,
Хоть всю ночь кому хошь суй!
 
Что такое Пастернак? -
С ним головка, как кулак!
И тверда и здорова,
Не подводит никогда!
Будь ты даже старичок,
Принимай Пастерначок,
Будешь ты старух гонять,
Будет до смерти стоять!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 25/03/23


Рецензии