Мгновение

Проснувшись утром на рассвете
Вы посмотрите на наш мир
На солнце что нас грея светит
На воздуха живой эфир

На небо нежно голубое
На месяц тающий вдали
Который ночью всем собою
Нам освещал ландшафт земли

Вдохните яркий весны запах
Что проникая к нам в тела
Их наполняет вдохновением
Что наконец зима прошла

И утром слышен птичий щебет
И леса сотни голосов
Реки вновь появился берег
Льда она скинула засов

И в тонком трепете листочки
Прекрасной нежностью полны
Когда лишь пробивают почки
Чтобы вдохнуть своей весны

Замрите вдруг на миг в мгновении
Почувствовав всю мощь земли
Всю красоту того творения
Что есть снаружи и внутри

25.03


Рецензии
Как это прекрасно - ощущать красоту этого мира! :)

Мишка   05.04.2023 10:36     Заявить о нарушении
Главное уметь жить в мгновении))какое бы оно не было..
Благодарю за отзыв и чтение произведения!!

Оксана Александровна Матвеенко   05.04.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.