Наверно, люди сходят так с ума...

Мы никогда с тобой не будем вместе.
Но помни: я держу твою ладонь.
Мне космос о тебе приносит вести:
Ты то мороз, а то сплошной огонь.

И мы опять с тобой не повстречали
Ни разу полночь, а за ней – рассвет…
Мы в нашем мире всё ещё в начале,
Где нет конца и середины нет.

Я никогда не повернусь спиною
К твоей печали и твоей беде.
И пусть ты не был на земле со мною,
Я чувствую… и знаю о тебе.

Твои я чувства точно не обижу.
Они близки мне, словно я сама.
Тобой живу, хотя тебя не вижу.
Наверно, люди сходят так с ума…

Свои пытаясь создавать желанья,
Они уходят в космос от земли.
И жизнь для них – сплошное ожиданье
Того, за кем они сюда пришли.


Рецензии
Всякая великая любовь хочет не любви-она хочет большего.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.03.2023 09:50     Заявить о нарушении