Никто не может заменить тебя!

Вдохновение:

http://stihi.ru/2022/12/04/1553


Зачем ушла!?.. До срока, до зари...
А я её по-прежнему люблю!!!
Качаются и гаснут фонари...
Всевышнего о памяти молю...


Никто не может заменить тебя,
Стремлюсь к тебе высОко в Небеса,
Всем сердцем так отчаянно любя,
Я выплакал уже свои глаза...


Других не надо,
Я за них молюсь:
Пусть будут счастливы, но не со мной...
Обидеть никого я не стремлюсь...
Смирился с горькою своей судьбой!..


Ольга Антонова 6   23.03.2023 03:03


Рецензии
Горько. но светло. Пусть будут счастливы Ваши дни.

Нинон Пручкина   11.07.2023 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка я!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.