723. Не позволяй мне привыкать к тебе

Игорь Ярин
Не позволяй мне привыкать к тебе.
Мой рок меня довольно в жизни бил.
Наверно так начертано в судьбе.
Не позволяй мне привыкать к тебе,
ведь я ушедшую не разлюбил.

Ты для меня всего лишь эпизод,
случайный штрих на жизни вираже,
 одна из появившихся невзгод,
которых было множество уже.

Сейчас я просто правду говорю,
поверь, обидеть вовсе не стремлюсь,
когда-то может быть перегорю,
а за тебя сегодня помолюсь.

Простишь ли ты меня когда-нибудь?
я искренне о том сейчас молю.
 прости меня,прошу, прости за все,
 я просто ту ушедшую люблю.