Медленная любовь... Тут не спринт и...

Тут не спринт и, конечно, не спурт,
А стоянье на месте - сюрпляс,
Недвиженья нонсенс, абсурд -
Это всё я пишу про нас.
Нам в постельку б уже давно,
Чтоб обжечься, вовсю гореть,
Мы же снова идём в кино,
Чтобы кресла чужие греть...


Рецензии