Ты заходишь всё реже и реже

Ты заходишь всё реже и реже.
И подолгу молчишь в темноте.
Ты бываешь порой ещё нежен,
Но слова и улыбка не те.

Ну скажи мне, когда же и где же
Потеряли мы связочку - нить?
Ты давно уж не тот и не прежний…
Но нельзя ничего изменить.


Рецензии