Незабываемое лето

Незабываемое лето!
Ты тёплым солнышком согрето.
Ты морем ласковым пленишь
И криком чаек тормошишь.
Песок сквозь пальцы ног струится.
А на бумагу стих ложится
О море, лете, о волне.
Как жаль прощаться с вами мне!
Как не хватать мне будет солнца
В туманном питерском оконце.
И неба сини в вышине.
Они не вспомнят обо мне.
А я о них уже скучаю,
Хотя еще не уезжаю.
Храню в душе. И с нетерпеньем
Ждать буду к лету возвращенья.


Рецензии