ГЕНЫ

 Посвящается родителям.
 Отцу освободителю Кёнигсберга.




                Я очень плохо отношусь к войне
                и к тем, кто проповедует её,
                гены от отца и матери в этой пелене
                видят и слышат полное враньё.
               

                Мать была ребёнком в оккупации,
                а мой отец на фронте воевал,
                мне рассказов их и репутации
                хватит ,по крупицам собирал.....


Рецензии