Я в мечтах могу с вами встречаться

Вы в красивом наряде идёте.
От красы вашей я онемел.
Как в замедленной съёмке плывёте,
Подойти к вам, конечно, не смел.

Кто такой, чтобы к вам приближаться
И касаться вас грубой рукой?
Я в мечтах могу с вами встречаться
И побыть рядом только душой.

Не встречался я много лет с вами,
А теперь в склоне лет повстречал.
Всё равно расстоянье меж нами
Не позволит, чтоб рядом стоял.

Так и будем теперь находиться,
Не дано нам друг друга встречать.
Может, будет портрет ваш мне сниться,
И  о вас смогу только мечтать.

Может, тайну свою вам открою,
Всю её эти годы хранил.
Много лет с судьбой спорил, не скрою,
А теперь вот опять полюбил...

Почему мы в те дни не встречались?
Так летели без встречи года.
Вы во сне даже мне не являлись
Никогда, никогда, никогда...
      22.03.2023


Рецензии
Любви все возрасты покорны,
Когда в душе огонь горит.
Классно написал поэт-
Я вчера на праздник ездил-
У Размашкиной на бал попал.
http://stihi.ru/2023/03/23/3110

Леонид Митенев   23.03.2023 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.