По хрустальным клёкотам капели

        Вариация стихотворения «сн 72. По звукам весенней капели...» (Елена Зернова)  http://stihi.ru/2023/03/21/41


Не поняв, что сбилась с курса к цели,
Канув оглушённо в тишину,
По хрустальным клёкотам капели
Ты души настроила струну.

Опустив натруженные крылья
И поводья выпустив из рук,
Замерла расслабленно в бессильи,
Покорившись вешнему теплу.

Отдохнув, с утра почистишь перья
И, расправив крылья, воспаришь,
За спиною горькие потери      
Сбросив в пламя мартовской зари.


Рецензии
Великолепно!!! 👏👏👏
Очень понравилось!💐💐💐

С уважением и теплом, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   28.04.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Евгений Морозов 3   28.04.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.