сн 72. Сложила усталые крылья...

Елена Зернова
Сложила усталые крылья,
Душою прильнула к земле.
Но это ещё не бессилье,
Увязшее в серой золе.

По звукам весенней капели
Настроив живую струну,
Иду одиноко без цели
И слышу небес тишину.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото автора.