Души поэтов

 
Сергею Соколкину и ушедшим поэтам.

Нам шепчут из Космоса души поэтов:
Поэзии Соты в Грядущем нетленны!
Нас манят из Вечности стихов силуэты
И лирой Судьбы переполнены вены.

Ведь души поэтов горят на «кострище»,
И страшно, и жутко от рваного хрипа…
И новая Поросль пробьёт пепелище, 
И Соты возвысятся горною  Глыбой!

И оттепель в душах, лучистым сиянием,
Сверкнёт из-за туч перемолотых судеб…
Поэзии Соты наполнит дыханием
И мир отразится в построчном этюде!


Из альманаха "Академия поэзии" 2022 г


Рецензии
Очень трогательно! За душу берёт!

Наталья Котолупова   11.04.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Доброй жизни и поэтических находок!

Евгений Захарченко 2   17.04.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.