Пей Вискарёк

Вискаря прикупить – дело просто святое,
Он тебе мир украсит и правду откроет!
Если видишь по акции это бухло,
Значит, праздника время в дом твой пришло.

«Брать, не брать?» – мужикам не стоит тот вопрос,
Вискарёк – это в Счастье дорога и мост,
И жена красивей, да и тёща добрей,
Прикупил Вискарёк, так с горла сразу пей!

Шоколад, цветы-розы… - то все дребедень,
Лишь с Вискарика ты начинай, друже, день!
И до вечера пей! Вискарёк – эликсир!
Он нам крылья даёт, чтоб лететь на Памир!

Медитация с ним - и полезней, полней,
До краёв стакан полный вискарик налей!
Не цеди, залпом выпей, почувствуешь блажь, -
За Вискарик ты Дьяволу душу отдашь!

Не грусти о былом, и полней наливай,
Вискарёк – это путь напрямик к Богу в рай,
С ним Романтики море, Любви через край,
Только девок с конца успевать ты снимай!

Любят бабы вискарь, ну а с ним и тебя,
Дадут сразу, всё то,  - то, что было нельзя,
С Вискарём не запретов уже никаких,
Пей Вискарь, и получишь чувих неземных

Всё с ним Пох, и работа, заботы… - всё Нах! –
Мы любовь к Вискарю описали в стихах,
Если кто-то тут против? Тот враг – в морду бей!
Ну, а после… с избитым Вискарик распей!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 21/03/23


Рецензии