Весна, цветы и Краснобаев

Отзыв на «Поэт и 8 марта. О поэте Краснобаеве - 76» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2023/03/16/7486

Весна, цветы и Краснобаев,
Давно прославленный поэт,
Он на своём примере знает,
Что без 8-го - марта нет.

Что без 8-го, март лишь серость,
Привычность будней и забот...
И вот, призвав на помощь смелость,
В сельмаг поэт уже идёт.

Там, загрузившись под завязку,
Он возвращается домой...
Похожа жизнь его на сказку
От встречи с любящей женой.

Он одарил её цветами,
Улыбкой милой и вообще -
Проникновенными стихами
С духами марки Ив Роше!


Рецензии
А в сельмаге ещё "Ив Роше" остались? И по старым ценам? Это хорошо...

Елена Гусельникова   21.03.2023 13:14     Заявить о нарушении
В сельмаге много ещё чего осталось, в моём прошлом сельмаге! С Днём поэзии!

Евгений Хаванский   21.03.2023 18:18   Заявить о нарушении