они арестовали нашего Президента...

эти придурки (иначе не скажешь)
из международного уголовного суда,
(умышленно с маленькой буквы)
что в гааге,
арестовали нашего Президента…
заочно…
ну, не идиоты ли –
точно
наклюкались браги,
или другая беда
с ними произошла,
что погань на них снизошла,
а в качестве весомого аргумента
испустили
невероятное, невнятное
обвинение –
остатков ума подтопление,
что он, злодей, воровал детей,
на сплетен трезвон невзирая,
из-под бомбёжек спасая,
под видом эвакуации
на пару с детским омбудсменом
Российской Федерации
Марией Львовой-Беловой,
помочь детишкам готовой
всегда и везде,
тем паче сиротам…
а то, что нацисты-уроды
пустоголовые,
стреляют по детям в упор,
с четырнадцатого и до сих пор
бьют в города из градов,
не жалея американских снарядов
и прочих хаймерсов,
запас приготовив памперсов,
воюют с домами отважно –
суду абсолютно не важно…
что дети разорваны в клочья –
вот судьям бы этим воочию
на то посмотреть
как выглядит смерть,
на скорбной аллее ангелов –
иные законы и правила
кувалдой им в головы вбиты,
а сколько детей убито
да покалечено –
о том говорить даже нечего,
и нету тому доказательств,
зато множество обстоятельств,
угодливых обязательств,
авторитетные мнения,
да мира затмение –
но этим мерзким решением,
вы, судьи, послушные швали,
Россию ведь… арестовали…
и лишь дураки тому рады,
что впредь им не будет пощады…

20.03.2023 г. 


Рецензии
Этих сук бы да на сук, красиво бы смотрелись. Да, время нынче такое вот беспощадное.

Сергей Климов 4   21.03.2023 06:42     Заявить о нарушении
Братва всегда плевала на ментов!

Алекс Яров   21.03.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.