Желание славы... А мне бы только в список...

А мне бы только в список избранных
Попасть, не ведая стыда,
И быть не тем, кто в списке изгнанных,
Не допускаемых туда.
Войти в него не ложью, - болестью,
Чтоб в каждом слове и строке
Отстаивать правду доблестью
С пером, зажатым в кулаке…


Рецензии