Вновь шепот...

Вновь шепот - таинство реки...
Звёзд песнь- мерцают огоньки!
Во травах свет играет,
Брега мне сад являют...

В том дивном образе весна.
Во сочных почках жизнь сильна!
Цветение сад являет-
Мысль во красе сияет...


Рецензии