Вдыхаю красоту строки!

Вдыхаю красоту строки,
Во аромате- свет реки..
Сиянье лик являет.
Тропа- что исцеляет...
Речений дивна пелена
Соцветий явлена страна...
Звёзд свод чело являет...
Сей путь свет озаряет...
Рисует образы строка
Межа божественна тонка.
Нить завитки - играет.
Хитон пурпур являет...
Во красоте цветет река
Поит и дарит нам века!
Во творчестве движенье
Любви крыло- рожденье!


Рецензии