Шапки снежные тают...

Шапки снежные тают на крышах.
С каждым днём всё синей небосклон. Поднимается солнце все выше, Согревая весенним теплом.

Распластались сугробы на солнце, Тротуары асфальтом блестят.
И подснежников первых на склоне Птичий щебет разбудит с утра.

Потекли ручейки вдоль дороги.
Воздух словно наполнен слезой. Отступает зима от порога
Перед робкой и нежной весной.


19.03.2023


Рецензии