Мужичок с червячком

Пародия-прикол на песню
«Мужичок-червячок»
Автор музыки - Евгений Холодняк
Автор оригинального текста - Константин Кожевников

Глазоньки открой,
Если не бухой,
Три, четыре пять,
Баб пошли искать!
Баб пошли искать
Под разврат опять,
Нет ведь ни одной,
Чтобы нам не дать!
Слушай ты меня,
Я тебе скажу:
Не нужна жена,
Что всегда больна,
Посмотри вокруг,
Тысячи подруг,
И у каждой есть
Буфера и круг!

ПРИПЕВ:
А мужичок – с  червячком
Любит девок рачком,
А после ножки на плечи
Идут с каблучком,
Потом любовь стоячком,
Ну, и снова рачком,
До восхода!
Потом поспать,
Ну, а после
Вновь девок искать,
Что не скучала
По девочкам новым кровать!
Ведь мужичок с червячком,
Всех гребёт стоячком, -
Мать - Природа!

Пусть идут года,
Шли, братан, их на… ,
Летом и зимой,
Баб люби толпой!
В голове кураж,
Бери на абордаж,
Каждой между ног
Делай ты массаж!
Новью секс, любовь, -
Утром прощай вновь,
И для новой Б…
Свой прибор готовь!
Платьице снимай,
На хрен надевай,
И при жизни Рай,
С бабой получай!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 20/03/23


Рецензии