Всё по кругу идёт...

Вдохновила Татьяна Наумчук "Жизнь и смерть"

Всеми Высший Разум
управляет,
законы Вселенной
никто никогда
не разгадает...
Жизнь земная-
конечна,
реинкарнация-
бесконечна,
смерть -вечна,
без неё
нет возрождения!
У бабуси с косой
работы хоть отбавляй,
только успевай:
кого в ад,
кого в рай,
а кого 
в земную юдоль,
назад,
ошибки свои
исправлять,
и без покаяния
в лучший мир
не принимать!
Душа вне возраста,
в каждом воплощении
опыта набираясь,
и вновь
в новом теле
рождаясь,
со временем
карму свою,
исправляет,
и ошибок меньше
совершает...
Всё по кругу идёт:
из начала в конец,
и наоборот...


Рецензии
Не выйти из этого круга, пока
Вращает нас бурная жизни река...

Мишка   05.04.2023 16:57     Заявить о нарушении
Так и есть!

Мила Алевзис   05.04.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.