Нас всех однажды примирит Земля...

Нас всех однажды примирит Земля.
Земля планета и квадрат в 4 - ре метра.
Но мы же Жить пришли во Славу Бытия.
Нас Боги наградили щедро!
Великий и могучий Организм,
который подчиняется Порядку.
Но верх над Разумом взымел наш Пофигизм.
После чего Система вся дала просадку.
Мы пичкаем себе во вред.
Фастфуд и курим сигареты.
Плюс алкоголь и интернет.
Вот наши все приоритеты.
Духовный путь давно забыт.
И каждый заперт в своей клетке.
И дар познания размыт.
Хотя, все вроде бы в избытке.
Пора добавить в жизнь Изюм.
Уравновесить Душу с Телом.
Развить сознание и ум.
И сделать это главным в жизни Делом!


Рецензии