Я помню страсть к одной красотке

Пародия-прикол на романс
«Я помню вальса звук прелестный»

Я помню страсть к одной красотке,
Весенней ночью в поздний час,
Она дала мне после водки,
Когда немного упилась!
Была та страсть прелестной, томной,
Была та дивной страсть!

Теперь зима, бушуют вьюги,
Супруга медвёдём храпит,
Я вспомнил тело твой подруги,
И на неё опять стоит…
Где ж эта страсть, была что томной,
Страсть, от которой не упасть?!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 19/03/23


Рецензии