Немного любопытного и полезного для мужиков

Если вы не совсем уверены в своей жене,
То будьте с ней предельно осторожны,
Когда в командировку нужно вам,
То ей об этом,не говорите.

Но всё же проверять надо жену всегда,
Особенно когда приходит ваш отпуск,
Скажите ей:что срочно посылают
В командировку через день вас.

Чтоб успеть вам прикупить продуктов,
Ну,минимум на целую недельку
И с ними спрятаться в шкафу
С горшком в придачу.

А дальше,всё зависит от того,есть ли у неё любовник
И коль найдётся такой,следите за ними осторожно,
Чтобы добиться большего для всех эффекта,
Залезте обязательно вы под кровать.

К жене пришёл оказывается живущий сосед рядом
И они улеглись,жена говорит соседу:
-Хочу от тебя ребёнка,он ей:
-Какой ещё ребёнок?

Ты даже не умеешь пеленать!-Я не умею?
Взяла и запеленала его в одеяло и сказала:
Пошла за молоком.Муж вылез быстро
И соседу:Угугусеньки-угу!
И пошёл на кухню.

Там сказал своей уже(бывшей)жене:
Пойди ка и перепеленай Васю
И можешь с ним уйти,
Я не обижусь.


Рецензии
Забавная история и поучительная.
Успехов Вам, Юрий.
С добром и уважением.

Олег Суворов 2   10.07.2023 14:55     Заявить о нарушении
Хорошо,когда хорошо кончается,
А то бы жена так и была бы
На двоих,хотя и мог быть третий
И как Высоцкий Володя пель,
Раз,раз,да ещё раз
И ещё много,много раз.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.07.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.