Человеку свойственно бухать

Человек не курит и не пьёт,
И по бабам не был он замечен?
Значит, он больной иль идиот,
Значит, сволочь он – не человечен!

ПРИПЕВ:
Человеку свойственно бухать,
Пачками курить и трахать девок,
Это каждый должен в жизни знать,
Без каких-то там, друзья, издевок!

Я, и сам такой, все кореша,
Алкаши и бабники, в натуре,
Жизнь живём активно, не спеша,
И бухаем в два горлА до дури!

Кто не курит, водочку не пьёт.
Вызывает просто отвращенье,
Тот здоровеньким, так и помрёт,
Жизни, не поняв предназначенья!


С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 19/03/23


Рецензии