Пожелания Валюше и Мише

Я желаю, Валюша и Миша,
много счастья в вашей судьбе.
Каждый день пусть радостью дышит,
светит солнышко в каждом дне.

И мечты пусть сбываются чаще,
и блаженством наполнится дом.
И пусть жизнь покажется слаще,
и улыбки встречайте кругом.

Никогда не о чём не грустите,
юмор пусть в вашем доме звучит.
Песни добрые лишь разучите,
чудо пусть ваш дуэт сотворит.

И концерт упоительных песен
вы прелестно пропойте для нас.
От оваций нам зал будет тесен
в ваш дебютный пленительный час.

Много лет пусть вам жизнь отмерит,
и здоровьем пусть вас наградит.
Кто в любовь вдохновенную верит,
тот преграды все победить.

18.03.2023


Рецензии