К ней тогда навсегда уходи

Я увидела фото из прошлого,
На нем та, что ещё не забыл…
На нем время чего-то хорошего,
Раз её ты не удалил.

Раз она тебя снова радует,
Значит память на снимке живёт,
Чувство снова былое ратует,
Снимок силы тебе предаёт!

Я не стала просить удаления…
Ты решил -  значит будет она!
Только фото ведь это - сомнение,
Что тебе Я, мой милый, нужна!

Ты меня поцелуешь предано,
И прижмёшь как всегда к груди,
Если тянет обратно заведомо,
К ней тогда навсегда уходи!


Рецензии
Понравилось.

Изольда Снежина   12.04.2023 10:09     Заявить о нарушении