Знаток

Иду.Ларёк. Безрадостные лица,
Да плюс ещё паршивый ветерок.
Мозгам уже пора опохмелиться,
Пора исполнить заданный урок.

Я знаю что писал о этом Пушкин,
И верю точно: - горькою он пил!
Стихи писал, романы и частушки,
Аз охен вей, и чтобы я так жил.

Пусть розовеют от нектара щёки,
И радость прёт по венам и крови.
Мы с водочкой давно не одиноки,
Яд наслаждений - таинства любви.

Застолье на Руси уже не святость,
Это гражданский долг для мужика!
И ко всему единственная радость,
Всех умных веселит и...дурака.

Поллитра выпив, женщину в объятия
Хватай, тащи в укромное местечко. 
И помоги желанной с её платьем,
Пускай горит естественная свечка.
             ***
Поэтому пей водку вместе с пивом,
И каждый день окажется счастливым.
     18.03.2023г.
 


Рецензии