В грязь упавший мелкий бриллиант

Спасибо Вам, я знаю я талант,
Его ещё пока не закопала.
И в грязь упавший мелкий бриллиант,
Останется тем, чем и был сначала.

Пыль, что гордА поднявшись до небес,
Так пылью грязной там и остаётся.
И пусть дышал ей сам великий Зевс.
Он рано или поздно отсморкнется.

А маленький лежащий бриллиант,
Сверкает ярко даже в тёмной луже.
И точно так же маленький талант,
Кому-то в этом мире очень нужен.


Рецензии
очень нужен.хотя бы самой себе. ведь талант не дается бесследно. и не у всех он есть.

Светлана Петрова 12   18.03.2023 04:47     Заявить о нарушении
Правильно сказали) спасибо что оценили!

Александра Бурибо   18.03.2023 08:38   Заявить о нарушении