Как хорошо не быть одной

Как хорошо не быть одной,
И под столом ноги касаться.
Счастливой слыть и не казаться
Ни удручённой, ни больной.

Как хорошо на кухне, после,
Пока отплясывают гости,
Курить зачем - то , что - то пить,
И до без памяти любить.

И знать, что это ненадолго:
Как Новый год, как в доме ёлка,
Что это просто мишура…
А завтра будет , как вчера.


Рецензии