Спокойной ночи, господа

Пародия-прикол на одноименную песню
Григория Лепса

Спокойной ночи, господа. Спокойной ночи!
Заводы наши вновь, завкомов нет рабочих!
Всё то, что в Октябре Советы отобрали,
Опять всё Наше  - грусти нету и печали!
Спокойной ночи, господа. зажгите, свечи.
Нам Боря Ельцман подарил прекрасный вечер,
Помог ему в том теле Горбачов Мишаня,
Отмылись мы от Ильича навеки в бане!

ПРИПЕВ:
Чертей, что коммуняки всюду наплодили,
Баблом и златом навсегда мы перебили,
Спокойной будет эта ночь  и все другие,
Спокойной ночи, мои жулики родные!
Спокойной ночи, мои жулики!

Спокойной ночи, господа. Прочь униженья!
Свершилось чудо, и сбылись мечты-виденья,
Пусть Совесть наша не чиста, все мы безгрешны,
Но закрома мы раздербанили успешно!
Спокойной ночи, господа. В натуре, клёво!
Бабло спокойствия была всегда основа!
Товарищи хотели ж нас слегка ограбить,
Теперь веками будем мы рабами править!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 17/03/23


Рецензии