Я не допил тебя вчера...

Я не допил тебя вчера,
Мне показалось слишком сладко.
Крепленных вин нельзя с утра,
Ведь день от чувств мне будет гадко.

Тебя я выпил не до дна,
Допью тебя я только завтра.
Со мной была ты не одна...
И не могу тебя так ... залпом.

Не буду я тебя мешать
С другим креплененьким напитком.
Иначе, заболит душа...
Меня разденешь ты до нитки.

Люблю тебя я смаковать
Через соломинку глотками.
Из барной стойки прям в кровать
С такими стройными ногами.

Потом, как выпью, разобью
Бокал пустой за наше счастье.
Прижму к себе упругий бюст
С надеждой, верой ... без ненастий.

P.S. Штучно шуточный алко-эротический экспромт.

В продолжении темы: http://stihi.ru/2023/03/16/3753


Рецензии