Опять я буду в сухомятку тебя без первого жевать

Макс Трапицин
Опять я буду в сухомятку
Тебя без первого жевать.
А что потом, мне непонятно,
Изжога будет вновь опять.

Запить тебя хотя бы пивом,
А лучше чаем на десерт.
Ты в упаковке лишь красива,
А без обёртки ... вовсе нет.

Тебя оставлю на закуску,
Наверно лучше перед сном.
Чтобы во сне не быть мне грустным
И сытый буду завтра днём.

P. S. Шуточно штучный гастрономически эротический экспромт.