Так на Олимпе вкушали часто тот нектар любви...

Так на Олимпе вкушали
Часто тот нектар любви,
Что вкушаем или пьём
Порой и мы. Но мы не Боги
Для любви, скорее узники Любви,
И пьём его порой напропалую,
Чтоб заглушить лишь боль земную…

Михаил Михеев, после прочтённого, 16.03.2023 г., 21-42 по Москве

на:
Любовь придумана Богами
Хрисула Чамчиди
          Вдохновение
http://stihi.ru/2012/03/25/3761


Зачем любовь придумали?
она порой жестока
и чувствуешь себя ты одиноко.
Душа слезу роняет,
страдает сердце и рыдает.


На небе звезда мигает,
путь дорогу пролагает.
улыбается во мгле,
чудо сотворится,
частичка Бога в каждом зародится.
Любовь влетит в мой
дом, как птица.


Любовь придумана Богами,
чувства нам не скрыть
с годами.
Слезу роняет одиночество,
так выпьем за Любовь- её Высочество.


Любовь придумана Богами,
чувства нам не скрыть
с годами.
Слезу роняет одиночество,
так выпьем за Любовь- её Высочество.

© Copyright: Хрисула Чамчиди, 2023
Свидетельство о публикации №123031607101
http://stihi.ru/2023/03/16/7101


Рецензии