Мой день!

Сегодня у меня День рождения.
И это стихотворение у меня для меня.



Наступил март хмельной.
Он немного шальной.
То тепло, то дожди, то пороша.
Я часок погрущу,
А потом хохочу.
Мы характером очень похожи.

Я сегодня пьяна.
Только не от вина.
От весны и от звонкой капели.
Тонкий солнечный луч
Промелькнул среди туч,
Разбудил птиц весёлые трели.

В День рождения мой
Солнца луч золотой
Непременно заглянет в окошко.
И поздравит меня,
Свет и радость даря
И тепла нам добавит немножко.

16.03.2023


Рецензии