Сроки

Отклик на стихотворение «Предощущение любви» (Николай Бондарев 2)
http://stihi.ru/2023/03/14/2579

Мой друг, никто не скажет нам,
Когда наступит срок забвенья.
Не стоит доверять мечтам,
Они лишь наших грёз мгновенья.

Живи той жизнью, что тебе,
Дана была когда-то свыше.
Доверься Небу и судьбе,
И Бог тебя всегда услышит.

Немало было нам дано.
Кто виноват, что расплескали,
То драгоценное вино,
Искрилось что, у нас в бокале?

Теперь пытаемся опять,
Наполнить жизнь теплом и смыслом.
Нам больше нечего терять,
Кроме души, большой и чистой.


Рецензии
Привет, Юра! Спасибо тебе. Дай Бог здоровья, сил и смирения идти тем путём, о котором пишешь. Нам обоим. С благодарной улыбкой:

Николай Бондарев 2   17.03.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Нам сейчас это очень необходимо!

Искренне Твой:

Юрий Бычков-Закирзянов   17.03.2023 11:22   Заявить о нарушении