Предощущение любви

Николай Бондарев 2
Разочарованность в мечте,
Забвение ворует лица.
Сижу, как голубь на кресте.
О, научил бы кто молиться!

След тает полудетских грёз.
Кто в этом мире не обманет?
Орган в ночи поёт всерьёз,
Но Бах со мной дружить не станет...

Тебя нисколько не виню,
Ищи неутомимо счастье.
Кто запрягает лань к коню?
Невыносимое ненастье

Войны снаружи и внутри,
Бог даст, я сам преодолею.
И в храме Спаса на Крови
Его Душой свою согрею...

Сижу, как голубь на кресте,
Внутри незримого потока.
Моя звезда твоей звезде
Здесь улыбнулась раньше срока.



Отклик Галины Вильховик:

Разочарованность в мечте,
нас очень часто посещает,
Но мы стремимся к высоте,
И крылья снова отрастают!

Спасибо, Галя.


Отклик Бориса Бека:

Наши встречи как в тучах просвет
И к чему всё придет мы не знаем
Мы еще не влюбленные, нет
Но уже что то предощущаем

Наши взгляды друг другу нежны
Ими словно друг друга читаем
Мы друг другу уже так важны
Что то есть, что то предощущаем

Поцелуи, касанья, слова
Как снежинки от близости таем
Просто кругом идет голова
И любовь уже предощущаем

Не могло все случится без бед
Поселилось на сердце сомненье
Есть вопросы и зная ответ
Нехорошее предощущенье

Между нами разбилось стекло
Победили вопросы в сомненьях
Не заметив как что то ушло
Мы запутались в предощущеньях.....

Спасибо, Борис.


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

Мой друг, никто не скажет нам,
Когда наступит срок забвенья.
Не стоит доверять мечтам,
Они лишь наших грёз мгновенья.

Живи той жизнью, что тебе,
Дана была когда-то свыше.
Доверься Небу и судьбе,
И Бог тебя всегда услышит.

Немало было нам дано.
Кто виноват, что расплескали,
То драгоценное вино,
Искрилось что, у нас в бокале?

Теперь пытаемся опять,
Наполнить жизнь теплом и смыслом.
Нам больше нечего терять,
Кроме души, большой и чистой.

Спасибо, Юра.