Наша доля море алкоголя

Пародия-прикол на песню
Олега Газманова
«Ах, ты доля»

Катится жизнь наша по дорогам,
Видно скоро ей уже конец,
Понял я давно,  - что здесь нет Бога,
На Планете Чёрт всего Творец!
Беспрерывно происходят войны,
Друга дружку гробят за бабло,
Люди ненависти злобы, полны,
Мрак повсюду, Света не дано!

ПРИПЕВ:
Ах, ты доля, наша доля, беды и неволя,
Ах, ты доля наша доля, путь в Рай через Ад,
Ах, ты доля наша доля,  - море алкоголя,
Ах, ты доля наша доля, родите нас назад!

Кореша твердят, бухло бухая,
Все живут так, здесь другого нет,
Прозябают и охреневают,
Ждут отправки скорой на тот свет.
Радости не жди ты, да и, счастья,
Жизни для испытанья нам дана,
Кайф лишь только тем, кто там у власти,
Власть же  подарил им Сатана!

Сколько лет промчалось по дорогам,
Вновь везут бухло нам поезда,
Я сбухал уж несколько вагонов,
Всякого отвратного бухла.
Счастье промелькнуло и пропало,
Водки вновь налей стакан, братан,
Эта жизнь, в натуре, задолбала,
Круг спасательный бухла дурман.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 16/03/23


Рецензии