И каждый раз чего-то ждём

Отзыв на «Весеннее» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2023/03/14/2991

Капель, сосульки, ручейки...
И солнце в небе необъятном -
Всё то, чего так ждали мы
И это всё нам так понятно.

Ну, вот, опять уже весна,
Опять её непостоянство
Нас пробуждает ото сна
На фоне белого пространства.

Но опыт жизни учит нас,
Что в этом мире всё непросто.
Давайте скажем без прикрас,
Что жизнь для нас порой несносна.

Мы ожиданием живём -
Порой так скучно постоянство,
И каждый раз чего-то ждём...
Сейчас - весеннего убранства!


Рецензии