Охота на козлов

Пародия-прикол на песню
Владимира Высоцкого
«Охона на волков»

Говорят, что козлов стало много,
Что ни чел, - то в натуре, козёл,
Все от Чёрта они, не от Бога,
И от них на Земле произвол!
Наверху во властях там решили,
Всех козлов враз пустить на распыл,
И Ковид с ГМО запустили,
Судный день для скота наступил!

ПРИПЕВ
Идёт охота на козлов, идёт охота,
На серых козликов, баранов,  на  овец,
И так уж стадом засрана вовсю природа,
Планете скоро может наступить пипец!

Не на равных играют с козлами,
Отшибают где можно рога,
Где нельзя матерят их словами,
Не пускают гулять на луга!
Без жратвы стадо долго не может,
Зрелищем харчи не заменить,
Друга друга козёл каждый гложет,
За качан - могут просто прибить!

У козлов ноги, челюсти быстры,
Не один сожран уж огород,
Думают постоянно министры,
Как угробить козлов этот сброд!
Однополые браки внедряют,
Ведь козёл сам не может рожать,
И стада всё редеют и тают,
С каждым годом их меньше видать!

Зато волков кругом расплодилось,
Зря Высоцкий их, Вова жалел,
Угробление мира открылось,
Жрут козлов и козлих – беспредел!
За флажки красные гады вышли,
Получив на убои мандат,
Кто козёл – тот в нашем обществе лишний,
Правит миром лишь тот, кто богат!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 15/03/23


Рецензии