Одиночества Дух - он Не Твой!

       на «Дух Одиночества»
       http://stihi.ru/2023/03/12/8354
       автор Руда Ольга


Хитёр Одиночества Дух и настойчив!
Он весь в комплиментах и ласке к тебе!
Не верь ни секунды! Хоть он и находчив!
И твёрдо скажи -Да не нужен ты мне!

Не лги же себе, что он мягкий, спокойный,
Себя не обманешь ни в жизнь! Никогда!
И помни, красивая, ты ведь достойна,
Любви самой нежной и верной! Ах, да,

Не бойся, что он вдруг покинет внезапно,
Скажи - Слава небу, свободна теперь!
Поверь мне на слово, он тот ещё бабник!
Сейчас заживёшь без ненужных потерь.

Хитёр Одиночества Дух и настойчив,
Но всё же скажи - Да не нужен ты мне!
Назойливый тип и такой неразборчив!
Смотри, там вдали уж Твой Принц на коне!...

13.03.23.       Н.К.


Рецензии
Прошу себя не обмани,
Дух одиночества гони,
Чоб одинокою не стала,
В судьбе дорог ещё не мало...

С теплом души)))

Лидия Гржибовская   19.03.2023 05:52     Заявить о нарушении
Верно,, Лидия!
С благодарностью за прекрасный эксик!
Тепла, Добра!

Надежда Корн   20.03.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.