Посланник весны. Людмила Ивлева

ПОСЛАННИК ВЕСНЫ

Утром солнца луч пробился
Через штору, озорник!
Долго в гости он просился...
Вот к щеке моей приник.

Милый, тёплый, золотой,
Приводи друзей с собой!
Я окошко распахну,
Встречу тёплую волну.

Луч метнулся метеором,
Сразу стало не до сна:
Ведь спустилась из-за шторы
Прямо в комнату весна!

Людмила ИВЛЕВА


*Стихотворение из авторской книги
Людмилы Михайловны Ивлевой
"Снежинка на ладошке", стр. 24.
Тирасполь, 2016 г.


Рецензии
Красивая весна!

Татьяна Легкодимова   02.06.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.