Неженатый мужчина за третий десяток

Мужчина свободный за третий десяток:
Страшная сила для женщин и бабок,
Страшная сила для ученицы.
Мужчина за двадцать посторонится.

Мужчина за тридцать может купаться
В женском внимании и удивляться.
Не стоит жениться, куда торопиться?
Вот та ещё нравится «мачо» девица.

Мужчина стирает носки и трусы.
Ему не нужны борода и усы.
Ему не нужна ни одна истеричка,
Мужчина за тридцать свободная птичка.

Мужчина стремится к своим сорока
Мужчинам женатым наставить рога.
Но только не смей холостяк расплодиться
Твоё амплуа - мужчина за тридцать.


Рецензии