Февраль 1917

Сдавал Николай свой багаж,
Как будто пустился в вояж,
Победы, награды, удачу
И трон свой наследный в придачу.

Хватились на станции Дно:
Утеряно кресло одно -
Не кресло, а царственный тон -
России навечно урон.

Примечание
Отречение состоялось в городе Дно


Рецензии
Николай, прошу принять мои от сердца восхищения!

Владимир Утин   17.03.2023 14:45     Заявить о нарушении