Наш страх это источник храбрости для наших врагов

 Кто напуган — наполовину побит.

       А. Суворов


 Просматривая многочисленные интервью бойцов  России из зоны СВО в Украине , журналистские расследования по всем каналам ТВ круглосуточно я обратил внимание, что все, Почти все военные России.....В МАСКАХ НА ЛИЦЕ.

 Я тут же стал просматривать хронику войны 1941-1945 годов, Афганской войны,2-х Чеченских войн, в Африке и др. не увидел Советских воинов в масках на лице!

 Ответ, даже не задумываясь пришёл автоматически вопросом- А кто воюют в маске, грабят, или убивают или насилуют? ......ТОТ,КТО БОИТСЯ ВОЗМЕЗДИЯ!

 Значит выходит наши российские военные БОЯТСЯ?!  КОГО???


   Р.S. А почему солдаты ВСУ без масок?


Рецензии