Сестре в ДР

4х4=16

Нежность мимозы и тонкость нарцисса
Поздравят сегодня сестренку Наташку.
Хотелось, чтоб было еще по шестнадцать
И жизнь впереди, и огромное счастье.
Хотелось бы видеть родных и не очень
И в отпуск смотаться, наверное, в Сочи.
А может, в Италию дружно податься,
В Болгарию тоже - в песках поваляться.
Иль ветры пустыни подарит Египет,
Восточные ночи, кальян с колоритом.
Хотелось бы просто здоровья побольше,
И талию, может, немножко питоньше.
Рубашку и джинсы, и платье в горошек,
И аленький пусть привезут ей цветочек.
Пусть будет любимой сестренка моя,
Здоровой и радостной множит года.
Пускай улыбнется всем бедам назло,
Хочу, чтоб отчаянно в жизни везло.
Я ей пожелаю здоровья и счастья,
Мирного неба и капельку страсти.
Пусть ей покоряются страны и вехи,
А жизнь размечают  большие успехи.
Мы тебя любим, минуты считаем
И вновь повидаться с тобою мечтаем.

13.03.2023 г.


Рецензии
Здоровья и счастья сестрёнке Наташке, да мирного неба и чтоб в жизни везло - присоединяюсь к поздравлению! Понравилось!
И Вам того же Мадам Ленуш.


Анатолий Царев   22.03.2023 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

И Вам мирного неба, здоровья и счастья.

С теплом,

Елена Винярская   16.03.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.